中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 工作动态
国家发展改革委地区司参加青海省支援帮扶工作座谈会

  为进一步推进支援帮扶与合作交流工作,5月12日,青海省委、省政府在西宁市召开支援帮扶工作座谈会,对口援青省市人民政府和中央统战部、国务院国资委有关司局负责同志参加会议。我司邹勇副司长参加会议。

  青海省委书记王国生主持座谈会并讲话,青海省委副书记、省长王建军致辞并介绍有关情况,对口援青省市人民政府负责同志介绍了援青工作成效和经验,中央统战部、国务院国资委有关司局负责同志和邹勇副司长围绕做好下一步对口援青工作作了讲话。邹勇副司长充分肯定了对口支援青海省藏区取得的显著成效,并从深入贯彻落实中央第六次西藏工作座谈会精神、坚持规划引领、加强沟通协作等方面,对进一步提高对口援青工作水平提出了具体意见,希望更好地调动各方面积极性,合力推动对口援青工作向更宽领域、更深层次发展,为促进青海省藏区乃至全省经济社会持续健康发展作出更大的贡献。

(地区经济司)