中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 工作动态
国家发展改革委地区司举办对口支援西藏和四省藏区规划工作培训班

  为深入学习习近平总书记关于西藏工作的重要思想,做好“十三五”对口支援西藏和四省藏区经济社会发展规划中期评估工作,强化对口支援绩效考核评估成果运用,加强经验交流学习,推动高质量开展好对口支援工作,国家发展改革委地区司于7月3日至4日在青海省藏区举办了对口支援西藏和四省藏区规划工作培训班,中央组织部、中央统战部、审计署、中国国际工程咨询有限公司有关领导和专家围绕有效发挥援藏干部人才作用、准确把握西藏工作形势、加强对口支援资金项目审计、强化规划项目选择论证及前期工作等作了专题辅导,17个支援省市对口支援前后方工作机构和受援地负责规划工作的一线同志参加了培训。参加培训的同志普遍反映,培训非常及时,收获良多,对培训班给予了积极评价。

 

  专题辅导

 

  经验交流